Receitas de quem optou por um novo estilo de vida e aprendeu a fazer boas escolhas. Seus pratos podem ser saborosos, nutritivos e "magros", diariamente.
segunda-feira, 10 de março de 2014
Sopa de cenoura com iogurte natural desnatado
INGREDIENTES
5 cenouras grandes cortadas em rodelas
1 cebola pequena picada
1 1/2 cubo de caldo de galinha (prefira o caldo de galinha Knorr Vitalie por que ele tem menos sódio e tem baixo teor de gordura)
1 litro de água
1 copo de iogurte natural desnatado
pimenta do reino branca a gosto
PREPARO
Refogue a cebola em um fio de azeite e acrescente a cenoura e a pimenta. Adicione a água e o caldo de galinha.
Quando a cenoura estiver bem cozida, bata-a no liquidificador (junto com a água do cozimento) até virar um purê. Depois, coloque novamente na panela e deixe no fogo por mais um minuto. Controle a medida de água (acrescentado ou diminuindo) para que a sopa fique cremosa. Experimente para checar o tempero. Na hora de servir, coloque uma colher de iogurte desnatado no centro do prato.
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