segunda-feira, 10 de março de 2014

Rolinhos de abobrinha recheados com tomate seco



  • INGREDIENTES
  • 1 kg de abobrinha tipo italiana (retas e firmes).
  • 1 litro de água fervente
  • 1 xícara de vinagre
  • tomates secos
  • tempero feito com azeite, aceto balsâmico, sal, e cebola, alho e salsa desidratados (eu uso o tempero da Kitano).


     
      PREPARO

      Lave as abobrinhas, corte as pontas. Fatie as abobrinhas horizontalmente. Eu usei esse ralador da foto abaixo.

      



Coloque as fatias num recipiente fundo e jogue por cima a água fervente com o vinagre. Depois de 5 minutos, escorrer bem e passar por água fria para cessar o cozimento e eliminar o excesso de vinagre. 
Posicione um tomate seco na ponta de cada fatia e enrole. Coloque os rolinhos em uma travessa (armazene num pote que dê para fechar hermeticamente, caso queira servir depois).
Em uma tigelinha, coloque um pouquinho de azeite, aceto balsâmico, sal, e cebola, alho e salsa desidratados (sem exagero). Distribua por cima dos rolinhos e coloque na geladeira por uns 30 min.


Nenhum comentário:

Postar um comentário