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- INGREDIENTES
- 1 kg de abobrinha tipo italiana (retas e firmes).
- 1 litro de água fervente
- 1 xícara de vinagre
- tomates secos
- tempero feito com azeite, aceto balsâmico, sal, e cebola, alho e salsa desidratados (eu uso o tempero da Kitano).
PREPARO
Lave as abobrinhas, corte as pontas. Fatie as abobrinhas horizontalmente. Eu usei esse ralador da foto abaixo.
Lave as abobrinhas, corte as pontas. Fatie as abobrinhas horizontalmente. Eu usei esse ralador da foto abaixo.
Coloque as fatias num recipiente fundo e jogue por cima a água fervente com o vinagre. Depois de 5 minutos, escorrer bem e passar por água fria para cessar o cozimento e eliminar o excesso de vinagre.
Em uma tigelinha, coloque um pouquinho de azeite, aceto balsâmico, sal, e cebola, alho e salsa desidratados (sem exagero). Distribua por cima dos rolinhos e coloque na geladeira por uns 30 min.
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