domingo, 16 de março de 2014

Carpaccio de abobrinha



INGREDIENTES

1 Abobrinha italiana
100 g de alcaparras (deixe de molho na água gelada por 10 min e escorra para eliminar o excesso de sal)
50 g de queijo parmesão ralado (se quiser que a receita fique ainda mais "magrinha", troque o parmesão por queijo branco ralado)
1/2 xícara de mostarda de boa qualidade
1 colher de sopa (rasa) de azeite
1 limão 
Pimenta do reino a gosto

PREPARO

Depois de lavada, corte a abobrinha em fatias redondas e finas. Coloque as fatias em uma travessa, uma ao lado da outra.
Em uma tigela, misture a mostarda, o azeite, o limão e a pimenta do reino. Despeje esse molho sobre as fatias de abobrinha.
Deixe na geladeira por uns 20 minutos. Na hora de servir, coloque as alcaparras e o queijo ralado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário