Receitas de quem optou por um novo estilo de vida e aprendeu a fazer boas escolhas. Seus pratos podem ser saborosos, nutritivos e "magros", diariamente.
domingo, 16 de março de 2014
Carpaccio de abobrinha
INGREDIENTES
1 Abobrinha italiana
100 g de alcaparras (deixe de molho na água gelada por 10 min e escorra para eliminar o excesso de sal)
50 g de queijo parmesão ralado (se quiser que a receita fique ainda mais "magrinha", troque o parmesão por queijo branco ralado)
1/2 xícara de mostarda de boa qualidade
1 colher de sopa (rasa) de azeite
1 limão
Pimenta do reino a gosto
PREPARO
Depois de lavada, corte a abobrinha em fatias redondas e finas. Coloque as fatias em uma travessa, uma ao lado da outra.
Em uma tigela, misture a mostarda, o azeite, o limão e a pimenta do reino. Despeje esse molho sobre as fatias de abobrinha.
Deixe na geladeira por uns 20 minutos. Na hora de servir, coloque as alcaparras e o queijo ralado.
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