domingo, 31 de agosto de 2014

Penne de arroz ao molho de camarão



Ingredientes


500 g de penne de arroz
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) rasa de orégano
100ml de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
400g de camarões cozidos sem casca
6 tomates para molho cozidos e picados sem pele ou uma lata de tomate pelado
Sal e pimenta a gosto
Manjericão fresco

Preparo


Coloque o penne para cozinhar em uma panela apenas com água.
Em outra panela, coloque o azeite de oliva e refogue o alho.
Em seguida coloque a cebola picada e deixe refogar até dourar.
Logo, junte a manteiga, deixe derreter.
Acrescente os tomates cozidos sem pele.
Deixe o molho apurar por, aproximadamente, 15 minutos em fogo alto.
Depois coloque o orégano, a pimenta e meça o sal (cuidado para não colocar muito).
Por último, coloque os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Na hora de montar o prato, acrescente o manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário